ES | EN
  With alcohol      Without alcohol
 
descargar receta

Drip of Coffee

En esta receta lo que buscaba es crear una bebida refrescante para las tardes de verano, o tambien como refresco revitalizante para despues de una sesión de deporte o un día lardo de trabajo. Hemos usado la técnica de elaboración de cafe Cold Drip, para conseguir un cafe frio, pero respetando todo el carácter y aroma del cafe. Le aportamos un toque dulce con un Oleo-Saccharum elaborado con azúcar moscovado, jengibre y cascara de limón. Para acabarlo y si queremos una bebida mas refrescante le podemos añadir unas gotas de agua de jengibre, que nos aporta unas notas picantes y citricas que cierrar perfectamente el balance del cóctel.

 
descargar receta

Agaverina

   Con esta receta quería jugar con una combinación que me gusta mucho como son las notas de agave con el romero y la mandarina. Hace ya unos años tambien preparé para Perrier una receta sin alcohol con esta combinación y funciono muy bien, entonces por que no darle un poco mas de chispa con un tequila 100% agave. Pues aquí esta!! 

 

 

 
descargar receta

African Chai

Con esta receta queria jugar con los sabores africanso y con una de las bebidas que mas me gusta como es el te chai. Para conseguirlo fusione una infusión que no es un té, como el rooiibos, con una fruta típica africana como el tamarindo y por otro lado añado un sirope chai, todo esto con el punto fresco y chispeante del agua Perrier.

 

 
descargar receta

Diablillo

   Quise añadir el Diablillo en mis propuestas con Perrier ya que se trata de una variación del un  cóctel mexicano que me gusta mucho hacer como es el Diablo. Es una receta sencilla en la que  juego a sustituir el ginger beer original, por una que preparo yo en el momento con un sirope de  jengibre y agua Perrier

 

 

 

 
 
descargar receta

Yully

   La base para la elaboración de esta receta fueron las notas frutales del tequila, así como sus  notas especiadas y a frutos secos. Para resaltarlas, hidrato las pasas en el sirope, así se  ablandan y puedo extraer todo su sabor al machacarlas en la coctelera.


 

 

 

 
 
descargar receta

Frescor Cálido

Con este tipo de bebidas lo que busco es una forma fácil de añador sabor a un agua, pero sin aportarle prácticamente dulzor ni textura, y así mantener toda su frescura 

Para conseguir esta maceración rápita, utilizamos una propiedad del carbónico -que veremos en otras de mis recetas, que nos permite extraer el sabor de las frutas, hierbas y especias muy rápido, sin necesidad de machacarlas

 
descargar receta

Smoked Julep

 The Smoked Julep, as in most of my cocktails, mis classical techniques with more modern as the latest techniques never  repalce the classic, simply complement

  Among the classical techniques that I use for th preparation of this cockail is the production of  homemade pineapple syrup,  on the otrer hand we find most modern techniques such as  smoked bourbon barrel infused with vanilla and mint, or the  development of ice with a gas  developed taking advantage of the strong carbonic of Perrier


  

 

 

 

 
 
descargar receta

Sangría Experience

  En esta propuesta busco una variante de un bebida tan nuestra como la sangría. Una propuesta muy refrescante, con una presentación muy fresca, divertida, peor sin prescindir de un productos de primera calidad

    En propongo un vino aromatico con un punto seco, todo acompañado por sabores frutales como la pera, maracuya, lichi. Y notas hervales como el licor de flor de sauco. Pero como en la mayoría de mis recetas os invito a que dejéis volar vuestra imaginación y creéis vuestra receta

  

 

 

 

 
 
descargar receta

Frescor Cálido

   El Virgin Watermelon Temptation, es uno de los cócteles que presentamos en nuestra colaboración con Perrier en el Canal Nestlé TV. En este cóctel sigo mi constante de crear cócteles sin alcohol, frescos, refrescantes, naturales y con una estetica cuidada

   Un Cóctel perfectro para esos calurosos días de verano

    Haz click aquí para ver el video integro de la elaboración de la receta
    

 
 
descargar receta

Frescor Cálido

Following the commitment we have acquired with the non-alcoholic cocktails, we leave you a proposal with a very marked fall touch. In this proposal we chosen a seasonal fruti such as pomegranate

To complete thee pomegranate juice and give it a more autummna, I chose to add a spiced sugar syrup, and so get a drink warmer. To achieve this effect warmer, use spices such as cloves, star anise, cinnamon and tonka bean, and complete the syrup with citrus ans slightly spicy note of shechuan pepper

 
 
descargar receta

Perrier Mojito "New Generation"

 In my proposal, what I propose is a mojito in diferent layers to achieve this effect, use one of  the properties of xanthan gum, which gives me an extremely light, barely noticeable on the  palate bur allows me to achieve effects visual fun, without altering the flavor of the  ingredient  used

 Another ingredient I use is the dry ice. What I do is put into a tet tube, mint sugar and lime  peel. Adding dry ice and hot water, infuse the ingredients and get a very intense smoked  flavored mojito


  

 

 

 


 

 
descargar receta

Basil Bramble

For this variation I wanted to mix traditional technique with more modern and get a cocktails -to put in some way- most current in my variation I add basil, to give a touch herbal, and Perrier water is added to get a cooler cocktails

This cocktails alse mix traditional techniques with more modern, as the cocktails I prepared using standard techniques, but for decoration, or in this case support, I use modern techniques

 

 
 
descargar receta

Perrier Virgin Gin Fizz

For this cocktails, and taking this so popular gin, this time I´m trying to get a Gin Fizz -rather a Silver Fizz- without alcohol

Virgin Fizz to achieve this what I do is prepare a syrup with the botanical of classic London Dry Gin, such as juniper, coriander, angelica root, citrus and some not so classic, bur I personally like are licorice, cardamom and ginger
   
 

 

 
 
descargar receta

Perrier Rum Experience

In this cocktails, which is looking very cool drink and easy to drink, but at the same time give you some very interesting niances and characteristics that bring me spices like black cardamom and jamaican pepper

This cocktails is basicallu a "Rum Collins", whith spicy notes, which combine well with the triple sec, thich give it a sweetness and citrus note are very interesting. These notes of mecerate in a mortar with spices with rum for a few minutes, once we have the desired flavor in rum, we snuck to the shaker and we make the cocktails 

 
 
  With alcohol      Without alcohol