ES | EN

Con Alcohol

 

Mexhattan

En esta ocasión sustituyo el Rye Whiskye por Tequila Espinoza Reposado, el vermut lo infusiono con cacao, distintas especias y naranja, y sustituyo el bitter original de la receta por un bitter Liquid Experience de chocolate y naranja. . 

El Mexhattan es otro claro ejemplo de esta mezcla de estilos y conceptos aplicados a la creatividad en coctelería. Mezclando técnicas clásicas y modernas para presentar la cereza en distintas texturas, una moderna simulando el lacrado de la botella y la otra mucho mas clásica presentando una cereza que hemos macerado.

Receta

· 60 ml de Tequila Espinoza Reposado

· 30 ml vermut rojo Dos Deus (infusionado con cacao y naranja)

· 3 dash Chocolat Bitter Liquid Experience 

· Lacrado con gelatina de cereza

· Cereza macerada

· Twist de naranja

 

Preparación del cóctel

Escanciamos todos los tres primeros ingredientes y colamos dentro de una botella bien fría que previamente hemos lacrado con una gelatina de cerezas.

Por otra parte colocamos dentro de una vaso on the rock bien frío, una cereza macerada y hacemos un twist de naranja.

Presentamos en una bandeja el vaso y la botella lacrada e invitamos al cliente a que se sirva en mismo.

Otra presentación opcional, seria presentar tanto la botella como el vaso sobre hielo picado.

A continuación te dejamos el vídeo del paso a paso de la elaboración del Mexhattan, para ver los demás vídeos realizados para Tequila Espinoza te invitamos a seguir este link, vídeos Tequila Espinoza