Spritz Lampone
Creados para Perrier, mayo 2013
Con esta variante del sprits, buscaba como en muchas de mis propuestas, hacerle un guiño a un cóctel clásico.
En esta ocasión le aporto al aperol unas notas dulces, pero no demasiado invasibas, infusionarlo con la frambuesa y la cáscara de mandarina.
Una propuesta perfecta como aperitivo para estos días calurosos que ya tenemos encima.
Receta
50ml de Aperol infusionado con frambuesa y piel de mandarina
45ml de Ninna de Nuit Alexandra
45ml de Perrier
Twist de mandarina.
Frambuesa espolvoreada con azúcar y la rellena con el mismo cóctel texturizado
Preparación del cóctel
Añadimos todos los ingredientes directamente dentro de un vaso Old Fashioned, previamente enfriado, removemos ligeramente.
Acabamos con un twist de mandarina, y sobre este twist, presentamos con una frambuesa ligeramente caramelizada, en cuyo interior hemos introducido en mismo cóctel texturizado con xantana.
Para poder ver y descargarte mas de las recetas que hemos desarrollado con Perrier, sigue este enlace Recetas Perrier