ES | EN

Con Alcohol

 

Spritz Lampone

Creados para Perrier, mayo 2013

Con esta variante del sprits, buscaba como en muchas de mis propuestas, hacerle un guiño a un cóctel clásico. 

En esta ocasión le aporto al aperol unas notas dulces, pero no demasiado invasibas, infusionarlo con la frambuesa y la cáscara de mandarina.

Una propuesta perfecta como aperitivo para estos días calurosos que ya tenemos encima. 

Receta

50ml de Aperol infusionado con frambuesa y piel de mandarina

45ml de Ninna de Nuit Alexandra

45ml de Perrier

Twist de mandarina.

Frambuesa espolvoreada con azúcar y la rellena con el mismo cóctel texturizado 

 

Preparación del cóctel

Añadimos todos los ingredientes directamente dentro de un vaso Old Fashioned, previamente enfriado, removemos ligeramente.

Acabamos con un twist de mandarina, y sobre este twist, presentamos con una frambuesa ligeramente caramelizada, en cuyo interior hemos introducido en mismo cóctel texturizado con xantana.

Para poder ver y descargarte mas de las recetas que hemos desarrollado con Perrier, sigue este enlace Recetas Perrier